Dolce e Salato – Corso amatoriale di pasticceria

Corso di pasticceria

La Pro Loco di Montecchio Precalcino propone un Corso amatoriale di Pasticceria tenuto da un Insegnante tecnico di pasticceri.

LEZIONI CON DIMOSTRAZIONI PRATICHE PRESSO LE BARCHESSE DI VILLA DA SCHIO-CITA.

Scarica il volantino con il programma del Corso di Pasticceria: Download
Programma

Le lezioni si terranno per 8 Mercoledì a partire dal 1 Aprile. Dalle ore 20.00

Rollè farcito – Cannoli alla ricotta | Mercoledì 1 Aprile
Paella – Tavolette fior d’arancio | Mercoledì 8 Aprile
Baccalà mantecato – Delizie al cocco | Mercoledì 15 Aprile
Cannelloni ricotta, spek e zafferano – Brownies | Mercoledì 22 Aprile
Risotto alla lattuga – Creme brulè | Mercoledì 29 Aprile
Tacchinella fritta – Pesche all’amaretto | Mercoledì 6 Maggio
Gnocchetti alla parigina – Tortino al cioccolato | Mercoledì 13 Maggio
Scrigno di riso, mascarpone e pepe verde – Cake “yogurt, mandorle, limone” | Mercoledì 20 Maggio

Iscrizioni ed informazioni

Per informazioni e iscrizioni contattare la Sig.ra Daniela presso Ferramenta Balasso Livio o al numero 0445-334253

Lascia un commento